Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна

IntelleCone - линия заполнения вафельных рожков

Линия состоит из:

  • Транспортера кассет с зоной загрузки и зоной выгрузки;
  • Двух холодильных шкафов с плавной регулировкой температуры;
  • Двух регулируемых дозаторов глазури;
  • Отсадочной головки для заполнения трубочек начинкой, с возможностью добавления фруктовых фрагментов до 2 (двух) мм, на 10 ручьев;
  • Питателя дозаторов с насосной станцией системы фильтрации;
  • Узела выгрузки трубочек на отводящий транспортер.

Возможно применение машины с роторными печами (с сохранением возможности апгрейда на работу с тоннельной печью).

Отдельные калиброванные дозаторы на каждую дюзу — точность формы и веса, высокая скорость! Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Возможности заполнения вафельных рожков не ограничиваются одними традиционными продуктами типа мороженного и зефира! На одной производственной линии можно выпускать и закуски с мясом типа пиццы-коно, придумать и реализовать новые блюда типа традиционных салатов в вафельном рожке и т.д.:

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Процесс производства включает в себя следующие стадии:

  • Ручную установку вафельных трубочек на транспортер машины;
  • Впрыск глазури черного или белого цвета;
  • Замораживание шоколадной глазури (формирование дна);
  • Дозирование начинки внутрь вафельной трубочки;
  • Следующий впрыск глазури (заливка верхней пробки);
  • Замораживание шоколадной глазури;
  • Автоматическое выталкивание трубочки из кассеты;
  • Транспортировка трубочки к упаковщику.

Универсальный модуль Неофуд для полуавтоматического и автоматического способа производства, легко объединяется с другими модулями для получения еще более сложных комбинированных изделий.

Технические характеристики:

При ширине транспортера 600мм
Производительность, кг/час: до 200
Производительность , шт/час: до 10000
Количество рядов: до 10
Ширина рабочей зоны, мм: 600
Габаритные размеры, мм, не более: длина х ширина х высота 10000 х 1370 х 1550
Питание: 380В, 50 Гц
Установленная мощность, кВт: 15

 
Видео:

 
Фото:

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных