Последнее обновление на сайте: 8 октября 2018 г.
Вся информация актуальна

Линия оборудования для производства тортов, пирожных, рулетов, слоёных изделий

Впервые в России освоена сборка по лицензии и из комплектующих производства Германии принципиально новых модульных автоматизированных линий оборудования для производства круглых и прямоугольных тортов различных размеров с производительностью от 250 до 900 штук в час и линий производства разнообразных пирожных с производительностью 5-10 тыс. штук в час. Оборудование также поддерживает производство рулетов и слоёных изделий.

Производственные возможности нашей линии

Ниже представлен пример ассортимента, который можно выпускать на одной линии. Возможности линии не ограничиваются представленным изделиями. Линия при полной комплектации способна производить практически любой ассортимент тортов, пирожных, слоек, рулетов, оставляя при этом возможности для неограниченного расширения ассортимента без дополнительных вложений в оборудование.

Для большинства представленных конфигураций тортов автоматизация полная, для некоторых автоматизация частичная.

Классификация по формату

Круглые

Прямоугольные

Фигурные

Рулеты

Слойки

Классификация по структуре

Торты/пирожные на основе твёрдых или бисквитных коржей (слоёв

Торты/пирожные из единой массы в/на основе

Торты/пирожные на основе комбинированных (в т.ч. слоями) нескольких масс

Классификация по типу декорирования

Посыпка

Заливка

Отсадка

Раскладка

Свяжитесь с нами, мы обсудим комплектацию линии для автоматизации Вашего производства.

Кому выгодна наша линия?

Кондитерские фабрики и заводы:
  • Увеличение продаж и лояльности бренду, за счёт возможности постоянно менять или расширять ассортимент без дополнительных вложений;
  • Огромная экономия! В среднем, лизинг за наши линии стоит в 3 раза дешевле зарплаты сотрудников, выполняющих ту же работу. При оплате всей суммой окупаемость линии за счёт экономии на зарплате составляет 5-6 месяцев;
  • Замещение ручного труда автоматическим, независимость от проблем с персоналом.
Сети кофеен и кондитерских:
  • Независимость от поставщиков, их качества и т.д.;
  • Возможность постоянно менять ассортимент кондитерских изделий, приятно удивляя и повышая лояльность гостей;
  • Возможность реализовать собственные креативные идеи новых кондитерских изделий и выделиться среди конкурентов.
Сети ретейла:
  • Возможность повысить продажи всех товарных групп за счёт привлечения покупателей часто меняющимся кондитерским ассортиментом с креативной составляющей;
  • Собственное универсальное гибкое производство как долгохранимого кондитерского ассортимента, так и скоропортящихся кондитерских изделий (всё на одной линии);
  • Независимость от поставщиков.
Оптовые компании:
  • Независимость от поставщиков, их качества и т.д.;
  • Собственное универсальное гибкое производство как долгохранимого кондитерского ассортимента, так и скоропортящихся кондитерских изделий (всё на одной линии);
  • Возможность реализовать собственные креативные идеи новых кондитерских изделий и выделиться среди конкурентов.

Мы – единственные в России производители полностью автоматических линий производства тортов. Волна автоматизации уже идёт по РФ, некоторые из лидеров рынка уже получили автоматизированные линии, снизили издержки на зарплаты, успешно работают.

Свяжитесь с нами, мы предоставим референс-лист, покажем действующие производства!

Особенности нашей линии:

Свобода от ручного труда! С помощью нашего оборудования Вы сможете автоматизировать производство тортов, пирожных, рулетов или слоёных изделий и быстро окупить линию, существенно сократив затраты на ручной труд! К примеру, при производительности 500 тортов в час лизинговый платёж в 2-3 раза меньше, чем фонд оплаты труда на ручном (в т.ч. частично ручном) производстве. Окупаемость всей стоимости линии за счёт только экономии на зарплате – 5-6 месяцев.
Вы сможете выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки или индивидуальные упаковки продукт, подходящий для продвижения под своим брендом на любом рынке и в любой торговой сети! (Для этого важно использовать аэраторы и тоннельную печь с автоматическим заполнением и дозировкой теста в формы.)
Вы сможете значительно увеличить срок хранения продукции. Использование аэраторов крема и бисквитного теста повышает гигиеничность и значительно увеличивает срок хранения изделий за счёт использования азота для взбивания в потоке (мы проделали огромную работу и разобрались во всех тонкостях использования суфле, теста и кремов на аэраторах, на данный момент этого пока не сделал никто в мире, кроме специалистов Neofood!). Процессы смешивания и взбивания с помощью азота происходят в закрытой системе и изолированы от окружающей среды – снижается до абсолютного минимума окисление и микробиологическое загрязнение продукта. Процесс гарантирует стабильную плотность взбитой массы, что является одним из факторов, обеспечивающих точность калибровки готового продукта по размеру и весу. Также на линии применяются следующие технические решения: стерилизация масс в потоке, CIP-мойка, непрерывная дезинфекция и мойка конвейерных лент.
Вы сможете расширить ассортимент путём увеличения разнообразия используемых форм, масс, способов декорирования. Линия даёт возможность постоянно изобретать новые виды кондитерских изделий: оперативно подстраиваться под вкусы потребителей, постоянно удивлять их новинками, оставить позади конкурентов с их постоянным ассортиментом. Также Вы можете наладить производство солёных пирожных-снеков.
Вы сможете выпускать неограниченное количество разновидностей Вашей продукции на одной производственной линии (к примеру, пирожные от самых популярных типа тирамису и медовиков до оригинальных эксклюзивных вариантов, которые Вы придумаете сами) и быстро перестраивать линию с одного вида на другой.
Модульная архитектура оборудования Neofood позволяет:
  • производить на одной линии ассортимент нескольких;
  • добавлять к линии новые машины, увеличивая количество вариантов продукции по принципу умножения (апгрейд линии);
  • с минимальными затратами адаптировать ассортимент под капризный рынок;
  • компактно расположить линию даже в небольшом производственном помещении;
  • легко менять опциональные устройства и настройки производственных программ;
  • исключить ошибки технологов и операторов с помощью автоматической дозировки ингредиентов с запоминанием рецептур;
  • вести автоматический учёт сырья и готовой продукции в виде удобных ежедневных отчетов.

Модульная архитектура Neofood запатентована и не имеет аналогов в мире!

Возможно оснащение линии роботом-декоратором! Робот-декторатор обеспечивает ещё одну степень точности соблюдения веса изделия. За счёт использования 2 стадий декорирования – статичной и динамической (аналогов в мире нет!) – наш робот-декоратор:
  • в сравнении с ручным декором – работает на порядок быстрее и обладает всем преимуществами избавления от ручного труда;
  • в сравнении с автоматическими системами статичного декорирования – позволяет достигать разнообразия украшений изделий;
  • в сравнении с автоматическими декораторами динамического типа – работает на порядок быстрее.
Обучение технологов в Германии. При наличии соответствующей производственной задачи, мы бесплатно обучаем технологов наших клиентов в Немецкой Академии Пищевой промышленности ZDS Solingen.

Наш огромный опыт и ориентация на работу с Россией и СНГ:
  • Реальный запуск более 350 объектов пищевой промышленности в России, СНГ и Европе.
  • Оборудование в наличии на складе в Москве!
  • Демонстрация и обучение на действующем заводе.
  • Отличный сервис для клиентов из РФ и СНГ – выезд на пусконаладку, обучение механиков, гарантийное и послегарантийное обслуживание, техническая и консультационная поддержка.
  • Локализованное производство и гибкая ценовая политика!

Приглашаем на тестовые испытания оборудования и демонстрацию возможностей! Свяжитесь с нами, оставьте заявку на посещение производства.

Какое именно оборудование нужно?

Наша линия для производства тортов и пирожных включает в себя следующие модули:

Что ещё можно выпускать на таком комплекте оборудования?

IntelleMix + IntelleGlaze + IntelleCool могут использоваться и для производства сэндвичей, зефира, и при добавлении IntelleDrop польского печенья с мармеладом, комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа Бонжур и т.д. Те же самые модули могут применяться для формования печенья и пряников с начинкой, отсадки безе, производства солёных пирожных-снеков.

Обратите внимание!

Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:

  • расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
  • расширен для большей производительности,
  • удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.

Свяжитесь с нами, мы подберём подходящую именно для Ваших целей конфигурацию производственной линии.

Видео

Свяжитесь с нами, мы подберём подходящую именно для Ваших целей конфигурацию производственной линии.

Клиенты, производящие торты и пирожные на линиях нового поколения

Полный список наших клиентов в разделе «Наши клиенты»

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 8 октября 2018 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных