Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна

IntelleStamp - формовочно-экструзионный двух-компонентный комплекс шнекового типа для формовки изделий из масс твердого уровня вязкости

IntelleStamp — современный формовочно-экструзионный двухкомпонентный комплекс шнекового типа для формовки изделий из масс твердого уровня вязкости (ирис, нуга, гематоген, заварное тесто для пряников, мягкий грильяж, охлажденная плотная твороженная масса) с начинками жидкого уровня вязкости. Позволяет экструдировать массы с добавлением частиц 3-5 мм (орех, изюм, цукаты и т. д.).

IntelleStamp оснащается:

  • мощной шнековой системой экструзии;
  • тремя современными системами резки – диафрагменной, струнной и гильотинной;
  • модулем подачи начинки.

Отдельные калиброванные дозаторы на каждую дюзу — точность формы и веса, высокая скорость! Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Возможно применение машины с роторными печами (с сохранением возможности апгрейда на работу с тоннельной печью).

Несколько примеров продукции:

Универсальный модуль Неофуд для полуавтоматического и автоматического способа производства, легко объединяется с другими модулями для получения еще более сложных комбинированных изделий. Возможна поставка комплекта для самостоятельной сборки. Снабжается подробной видеоинструкцией по сборке и наладке.

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Основные особенности:

1) Высокая производительность – до 700 кг/час.

2) Механизм диафрагменной резки изделий – высокоскоростной способ формования изделий с начинкой. Изделия «завальцовываются» кулачками, начинка не выступает за края.

3) Система распределения массы в шнековой камере состоит из шести и более шнеков (в зависимости от количества отсадочных дюз) и режущего валика.

4) Высокая точность дозирования, распределения рядов изделий и скорости работы автомата достигается благодаря плавной регулировке каждого из приводов, работающих от частотных преобразователей.

5) Изготовление круглых, плоских и продолговатых изделий.

6) Легкосменные насадки, различных модификаций и предназначений.

7) Легкосменные узлы формовки, струнной резки.

8) Возможность установки дополнительных модулей, таких как: прикатывающий валик, узел подштамповки и др.

9) Подробное меню настроек работы машины с банком программ.

10) Электронный журнал событий – позволяет вести полный контроль работы машины.

11) Возможность одновременного изготовления изделий с разными начинками (ассорти).

12) Большой выбор насадок, индивидуальное изготовление.

13) Модификация комплекса с установкой на туннельную печь.

Технические характеристики:

Длина: 900 мм;
Рабочая ширина: 1000, 800, 600,300 мм;
Высота: 700 мм;
Мощность: 2,8 КВт;
Электрическое соединение: 3-х фазное, 380 ± 5 В, частота 50 Гц;
Техническое обслуживание: температура +15°C — +35°C, влажность не более 65 %;
Необходимое атмосферное давление: 7—8 атм;
Воздушный объем для пневматических систем: 550 л/мин;
Производительность: 1200 циклов/час;
Объем бункера теста: 35 л;
Объем бункера нагнетателя начинки — 60 л;
Диафрагменная, струнная и гильотинная резка;
Максимальная температура: 70°C;
Пневматическая система: Festo в системе резки;
Материал: Нержавеющей стали (AISI304), 1,5 мм толщина. Внутренние части из стали,
алюминий и cestiline (рекомендуемый в пищевой промышленности). Толщина внутренних частей — по требованию;
Датчики: Siemens для функционирования головы и для уровня массы;
Мотор редуктор: Sew-Eurodrive
Тип внесения масс
- Высоко-плотные массы, такие как масса заварного пряника, кокосовая масса, творожная масса;
- Масса сушеных фруктов и т.д., с плотностью с 1500 до 3200 кг/м3;
- Вязкость от 4.0 Pa.c и выше.

Видео:

 
Фото:

 
Шнековый блок экструдера Intellestamp:

 
Intellestamp Duo – производство трехкомпонентных конфет, сырков, печенья и пряников:

 
Малая линия - все функции Intellestamp в бюджетном варианте:

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных