Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна

Оборудование (линия) производства зефира

С нашим оборудованием для производства зефира Вы сможете:
а) Выпускать всё многообразие видов зефира на одной производственной линии; быстро перестраивать линию с одного вида на другой;
б) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия форм, изготовления зефира с начинкой, комбинирования масс между собой, склеиванием с вафлями, печеньем, мармеладом, другими массами. Особую популярность приобретают трехкомпонентные изделия. Технология производства зефира позволяет внести разнообразие разноцветным глазированием, декорированием мармеладом и точками, а не только сахарной посыпкой, глазировкой, шоколадом и полосками.
в) Практически полностью избавиться от ручного труда, и окупать оборудование в т.ч. на экономии заработной платы.

Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Что значит «всё многообразие видов зефира»? Вот, к примеру, галерея, всё это можно выпускать на одной производственной линии:

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Какое именно оборудование нужно?

Наша линия производства зефира включает следующие модули:

А что ещё можно выпускать на таком комплекте оборудования?

IntelleMix + IntelleGlaze + IntelleCool могут использоваться и для производства комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа Бонжур, зефирных и пастильных, суфлейных батончиков с начинкой, конфет из перемолотого чернослива, кураги с суфле внутри, конфет и батончиков из халвы, нуги, пралине, мягкого грильяжа, гематогена с начинками и в шоколадной глазури, и при добавлении IntelleDrop сэндвичей, зефира, польского печенья с мармеладом и т.д. Те же самые модули IntelleMix применяются для формования двухцветного печенья и печенья с начинкой, отсадки безе.

Видео

Фото

Акклиматизация зефира в поточной линии:

Инфракрасная сушка зефира в поточной линии:

Сушка зефира на фанерных лотках:

Полуавтоматическая технология сушки зефира:

Линия печенье/зефир/мармелад:

Видео

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных