Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна

Линия оборудования для производства творожных глазированных сырков, десертов, запеканок

С нашим оборудованием для производства сырков Вы сможете:
а) Выпускать всё многообразие видов творожных сырков в т.ч. глазированных, десертов и запеканок на одной производственной линии; быстро перестраивать линию с одного вида на другой;
б) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия форм, изготовления изделий с начинкой, комбинирования масс между собой, склеиванием с мармеладом, зефиром, другими массами. Внести разнообразие можно также выпечкой изделий – целый новый класс комбинированных многокомпонентных запеканок. Возможно производство изделий с паштетной, икорной, сырной, салатной начинками (соленое направление).
в) Практически полностью избавиться от ручного труда, и окупать оборудование в т.ч. на экономии заработной платы.

Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Что значит «всё многообразие видов творожных сырков, десертов и запеканок»? Вот, к примеру, галерея, всё это можно выпускать на одной производственной линии:

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Какое именно оборудование нужно?

В данном случае к выбору линии для производства творожных глазированных сырков, десертов, запеканок, исключительно индивидуальный подход. Мы будем основываться на том, какие подвиды продукции Вы хотите производить. К примеру, наш модуль IntelleStamp превосходно формует изделия по традиционной рецептуре, при этом количество форм и комбинаций увеличилось в десятки раз, сырки теперь выпускаются с начинкой, на печенье и т.д.

Применение отсадочного модуля IntelleMix позволяет освоить производство творожных десертов из неотжатого творога, что позволяет при добавлении стабилизаторов и применении аэрационного комплекса взбивания азотом IntelleMixer, производить фантастические творожные зефир и суфле и комбинированные изделия на их основе при совместном применении IntelleDrop, IntelleMix и IntelleStamp.

Глазировочная машина (машина глазирования) IntelleGlaze исключительно надёжное глазировочное оборудование — ещё одна часть автоматизации производства глазированных сырков. А при использовании стеккерной системы возможно производство сэндвичей!

Мини-линия для производства сырков 5000 шт/час:

Видео

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 9 октября 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных