Последнее обновление на сайте: 4 декабря 2017 г.
Вся информация актуальна

Линия оборудования для производства
- тортов,
- пирожных,
- рулетов,
- слоёных изделий

Компания «НЕОФУД ГМБХ РУС» сообщает о начале производства принципиально новых автоматических линий производства тортов и пирожных.
 
Впервые в России освоена сборка модульных немецких линий для производства круглых и прямоугольных тортов различных размеров с производительностью от 250 до 900 штук в час и линий производства разнообразных пирожных с производительностью 5-10 тыс. штук в час.
 
Новая технология позволяет производить изделия, стабильные по весу и калиброванные по форме, вся продукция отличается повышенными сроками хранения благодаря стерилизации исходного сырья и технологии аэрации азотом в потоке, которая применяется при изготовлении бисквитного теста, сливочных и масляных кремов, суфле, безе и других характерных масс.
Подобными инновационными линиями оснащаются такие лидеры отрасли, как «У Палыча» в Москве и «Алтайхлеб» торговая марка «Мария-Ра» на Алтае.
 
На сегодняшний день на производстве находится несколько линий.
 
Приглашаем на тестовые испытания оборудования и демонстрацию возможностей. Отправить заявку на посещение производства Вы можете на странице «Связаться с нами».

Только с нашей линией Вы сможете:

а) Выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Примечание: для этого важно использовать аэраторы и тоннельную печь с автоматическим заполнением и дозировкой теста в формы.

б) Автоматизировать производство тортов, пирожных, рулетов или слоёных изделий и быстро окупить линию, существенно сократив затраты на ручной труд!

в) Значительно увеличить срок хранения продукции. Использование аэраторов крема и бисквитного теста повышает гигиеничность и значительно увеличивает срок хранения изделий за счёт использования азота для взбивания в потоке. Процессы смешивания и взбивания изолированы от окружающей среды – исключается окисление продукта кислородом и внесение микробов. Процесс гарантирует стабильную плотность взбитой массы, что является одним из факторов, обеспечивающих точность калибровки готового продукта по размеру и весу.

г) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия используемых форм, масс, способов декорирования. Также Вы можете наладить производство солёных пирожных-снеков.

д) Выпускать неограниченное количество разновидностей Вашей продукции на одной производственной линии (к примеру, пирожные от самых популярных типа тирамису и медовиков до оригинальных эксклюзивных вариантов, которые Вы придумаете сами); быстро перестраивать линию с одного вида на другой;

Вот, к примеру, галерея, всё это можно выпускать на одной производственной линии:

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Какое именно оборудование нужно?

Наша линия для производства тортов и пирожных включает в себя следующие модули:

А что ещё можно выпускать на таком комплекте оборудования?

IntelleMix + IntelleGlaze + IntelleCool могут использоваться и для производства сэндвичей, зефира, и при добавлении IntelleDrop польского печенья с мармеладом, комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа Бонжур и т.д. Те же самые модули могут применяться для формования печенья и пряников с начинкой, отсадки безе.

Видео

Использование экструдера (нашего экструзионного комплекса IntelleStamp) для производства простых пирожных, в т.ч. типа "Картошка":

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Также смотрите:

Внимание! Все технологии запатентованы!

Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.

 Последнее обновление на сайте: 4 декабря 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных