Последнее обновление на сайте: 3 октября 2024 г. Вся информация актуальна
Сохранить в закладках: нажмите Ctrl + D (для компьютеров Apple cmd + D)
Актуально: Мы продолжаем поставки в РФ с собственного производства в г. Фрязино, МО. Производство локализовано на 80%. Расчёт стоимости линий по льготному курсу евро.
Линия оборудования для производства мясных и рыбных полуфабрикатов, котлет, наггетсов, салатов, суши, паштетов, плавленых сыров
Дорогие коллеги!
Хотите сами создавать новые виды полуфабрикатов и снэков в 3D и потом «распечатывать» их на современной немецкой линии? А когда рынок «устанет» от них — просто создавать и «распечатывать» новые?
Хотите в 2-3 раза увеличить объём производства на тех же площадях?
Хотите в 2-3 раза сократить количество персонала и ФЗП? (Лизинговые платежи при этом составляют порядка 30% от ФЗП аналогичного участка с ручным трудом.)
С нашим оборудованием Вы сможете: а) Выпускать много видов продукции на одной производственной линии; быстро перестраивать линию с одного вида на другой; б) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия форм и масс. в) Практически полностью избавиться от ручного труда, и окупать оборудование в т.ч. на экономии заработной платы.
Оборудование цеха по производству мясных полуфабрикатов в т.ч. котлет, наггетсов, мясных шариков, бифштексов и т.д. — без проблем!
Комплекс состоит из:
экструдера,
блока подачи фарша,
блока подачи начинки.
При необходимости получения двухкомпонентных изделий, экструдер комплектуется двумя блоками подачи фарша.
Тип изделия формируется с помощью легкосъемного комплекта различных дюз.
Устройство струнной резки, устанавливаемое на экструдер, позволяет получать оригинальные изделия различной формы (к примеру, наггетсы).
Линия комплектуется узлом панировки.
Охлаждение изделий происходит в холодильном туннеле или в скороморозильном спиральном комплексе, с возможностью регулировки температурного режима.
Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Наше оборудование можно использовать для производства суши, снеков, салатов, паштетов, плавленых сыров!
К примеру, всё это можно выпускать на одной производственной линии:
Какое именно
оборудование нужно?
В данном случае к выбору оборудования
исключительно индивидуальный подход. Мы будем
основываться на том, какие подвиды продукции Вы
хотите производить.
Рассмотрим на примере простого продукта
– котлеты с овощами.
Основа изделия – мясной фарш. Из чего сделать
фарш, решать технологу. Это может быть сочная
говяжья, или сытная свиная, или нежная котлетка
из куриного филе.
Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть: А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции, Б) расширен для большей производительности, В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!
Сформовать котлету-основу можно с помощью IntelleStamp – шнекового модуля
дозировки-формовки и дафрагменной либо струнной
резки. При формовке методом коэкструзии и
диафрагменной резки получаем круглые шарики или
продолговатые колбаски с начинкой. Форма изделий
при формовке методом резки струной может быть
совершенно любой: круглой, овальной, фигурной,
на ваш выбор! Возможно изготовление изделия из
двух масс одновременно.
Предположим, мы решили украсить нашу котлету
овощной розеткой (как зефирина или кремовая
розочка на торте). Для этого овощи подвергнем
термообработке (обжарке, тушению, варке,
бланшировке), затем измельчим в блендере или
куттере, смешивая с солью, специями, яйцами,
молоком и т.д. В результате получаем яркий
аппетитный овощной крем: красный – из свеклы или
томатов, оранжевый – из моркови, зеленый – из
сладкого перца, зелени, огурцов, желтый – из
тыквы, белый – из капусты.
Нанести овощной крем на мясную основу можно с
помощью валково-шестеренного модуля IntelleMix.
Крем выдавливается на основу через фигурные
наконечники, определяющие форму розетки. Насадка
может совершать повороты на любой угол, делая
розетку завитой, как раковина. Комбинация
нескольких наконечников дает возможность
применить несколько цветных овощных начинок
одновременно.
Отделка соусами-жидкими компонентами
производится с помощью поршневого модуля IntelleDrop.
Сервосистема-стол для установки модулей и
синхронизации их работы позволяет чередовать
вышеупомянутые модули, а значит и любые слои и
сочетания продуктов, в любой последовательности.
Для тефтелей, наггетсов, котлет также возможно применение мини-линии производительностью 150-200 кг/час:
Конструкция, элементы, концепция, внешний вид оборудования и конечных клиентских изделий ЗАЩИЩЕНЫ рядом международных патентов. Любое копирование и использование частей изобретений будет преследоваться в судебном порядке.